菜单

隐私信息

主题:Coccinelle s.p.a.根据1996/2003号法令第13条规定发出的通知

鉴于:

1) 用户在我公司“在线商店”购买商品或服务以及因此与我公司建立的商业关系、填写我公司表格和相关行为,我公司将采集和处理用户的个人信息。

2) 出于明确的目的,我公司现对196/2003号法令中的相关术语做出如下定义:

处理:“处理”(包括在不使用电子设备的情况下进行处理)包括对数据进行采集、登记、组织、保存、资讯、格式化、修改、选择、摘取、核对、使用、互联、阻止、通讯、散发、取消和破坏等;

 

个人信息:“个人信息”是指与自然人有关并且可以或能够确定个人身份(包括个人身份证号)的信息(包括以间接方式或通过查询其它信息可确定个人身份的信息)。

 

根据196/2003号法令(隐私法)第13条的规定

我公司在此明确告知用户以下事项:

对个人信息的采集和处理应当由Coccinelle S.p.A.根据以下原则进行:

a)    一般目的:为处理和完成用户采购订单、法律和任何与现有关系密切相关的商业活动所要求的对财务、税收、商业以及技术工作而处理数据;

b)    “直接营销”目的:(非敏感)数据应当并且只能在获得用户于自愿情况下做出明示同意后使用,用户可根据需要决定是否同意,并且可以随时撤销该同意。相关行为包括通过邮件、电子邮件、传真、SMS、MMS和其它同类工具发送广告材料/广告。在用户做出明确同意表示后,用户在任何时候仍然有权反对为上述目的而处理个人信息,并且不需要缴纳任何费用。

c)    “客户资料收集”目的:可通过用户购买类型而设想出的(非敏感)数据,必需并且只能在征得客户在自愿情况下做出明示同意后使用,用户可根据需要决定是否需要做出该同意,并且在做出同意后可随时撤销,包括确定和定义用户的品味、喜好、习惯、需求和消费选择。在用户做出明确同意表示后,用户可随时反对为此目的而处理自己的个人信息,并且无需缴纳任何费用。

d)    数据保存期间:我公司有权为上述b)段所述目的(直接市场营销)保存必需信息24个月以上,但从管理角度出发为正确管理用户位置而严格需要的数据除外。对于c)段所述目的(客户资料收集)所必需的信息,我公司保留时间不得超过12个月。除此之外,应当对可能与之进行数据通讯的主体(如下)提供适当的指导,确保这些主体能够遵守上述数据保留期间的规定。如果贵宾卡被撤销、禁用、失效或退回等,对持卡人的所有数据的保留不得超过一个季度,并且只能将这些数据用于管理目的(如果法律确立了更长的保留期间,应当遵守法律的规定)。

e)    形式:数据的处理应当已纸质形式和电子/信息科技/远程信息处理工具/媒体进行,并且必须遵守法律规定、合法和公正原则,以及以保护数据私密性的方式进行;

f)     选择性提供:用户可选择是否提供数据,这并非是法律强行要求;            

g)    因拒绝而导致的结果:用户如果拒绝或完全反对为a)段所述目的提供数据或处理个人信息的,将导致用户的特定需求无法得到满足,并且导致用户下达的购买订单无法得到处理/完成。如果用户拒绝我公司为b)段和c)段所述目的使用其个人信息的,将导致用户与我公司之间不建立任何交易关系,亦不得授予任何与促销或交易关系相关的利益;

 

h)    与之进行数据通讯或披露数据的主体或主体种类:为正确实现上述a)段、b)段和c)段至目的,个人数据应当提供给Digital Triboo S.r.l.公司(地址:Milian, viale Sarca 336, building 16)已书面特别授权任命的“外部管理方”。这些外部管理方应当在受控前提下,根据Coccinelle S.p.A.的指示进行相关操作。

个人信息可为实现上述a)段至目的而提供给第三方,但必需并且只能用于该第三方履行其法定和/或约定义务。

i)      负责数据处理的经理人员和公司员工:数据应当交由Digital Triboo S.r.l.授权的“外部管理方”以及数量十分有限并且获得公司明确授权的内部管理、市场、CED和销售人员处理;

j)     数据主体的权利:数据主体享有相关立法法案第7条规定的各项权利,请查看相关规定了解完整内容;

k)    控制人:数据处理控制人为Coccinelle S.p.A.,公司总部位于Sala Baganza (PR), via Lega dei Carrettieri n. 6,在这里由其法定代理人代表;

l)      经理人员:“数据主体”的“经理人员”为Juri Torreggiani先生,其办公地点位于Piccard 16/G, Reggio Emilia (RE),电话:+39 0522 113069,传真:+39 0522 387996。所有个人信息申请或查询事项均可联系Juri Torreggiani先生。可访问本网站查看详细名单。该名单由经理人员随时更新。

以上隐私政策可以口头或书面形式融为一体,并加入其它相关内容和指示,以更好满足“隐私保护”的需求并遵守不断进步的立法规定。