菜单

隐私政策

主题:网站通知(196/2003 号法令第 13 条)

该网页将说明如何管理对网站用户个人信息的处理。

以下内容系根据196/2003-意大利个人信息保护法令第13规定,提供给链接本公司网络服务的用户。本公司网站地址:

http://www.coccinelle.com

以上网页系本公司官方网站主页。

其它特定汇总信息应当逐步提供并显示于客户申请特定服务的网站上。

以上通知仅限于本网站,不适用于其它网站。用户可通过.links访问。

以上通知同样提到了欧盟机构就保护个人信息所发布的2/2001号建议。欧盟机构于2001517日以9546号指令第29的形式采纳该建议,确立了在线收集个人信息应当遵循的最低标准,尤其是数据处理控制人应当在用户为任何目的链接网页时向用户提供信息的流程、截止期限以及信息性质。

数据处理控制人

访问本网站后,有关个人的身份或非身份信息均有可能得到相关处理。

数据处理控制人为Coccinelle S.p.A.,其总部位于Sala Baganza (PR), Via Lega dei Carrettieri n.6


数据处理地点

本网站服务相关联的数据处理位于上述公司总部或者由“外部管理方”特别指定的地点,并且只能交由负责数据处理工作或专业维护操作人员进行处理。

任何因网络服务而得到的数据或信息都不得提供或披露给第三方。

由提交发送信息材料申请的用户所提供的个人数据只能用于提供用户所申请的服务。这些信息材料包括公告板、通讯简报、CD-ROM、产品目录、价格表、问题回答、杂项契据等。

所处理数据的类型

网上冲浪数据

在正常运行的前提下,信息系统和涉及到网站操作的软件程序需要提交一些个人数据。这些信息的传递都属于互联网通讯协议中的使用范围。

 

该信息并非为与确定主体相关联而收集,但通过处理该信息或者将其与第三方所持有信息相联系即可确定用户身份。

该数据种类包括有用户链接本网站所使用的计算机IP地址或域名、所需资源的URI地址(统一资源标识符)、需求时间、用于向服务器提交需求的方法、收到回复文件的大小、表明服务器给出回复状态的数字代码(成功、错误等),以及其它与操作系统和用户计算环境相关联的参数。

这类数据仅用于获取对网站使用的信息进行匿名统计,并检查网站的正确操作。在处理后应立刻删除这类数据。该数据可用于在出现以本网站为目标的可疑计算机犯罪时澄清责任归属。

用用户自愿提供数据

用户可根据需要,自愿选择向本网站给出的地址发送电子邮件,从而导致本网站知晓发件人电子邮件地址(以回复用户提出的需求)以及邮件中提供的其它个人信息。

小型文本文件

禁止使用所有用于传递个人信息目的的小型文本文件或者所谓的各种永久性小型文本文件,例如用于追踪用户的系统。

会话小型文本文件(该小型文本文件并未永久性存储于用户电脑中,并且在关闭浏览器时就会消失)必须并且只能用于为安全目的或提高网上冲浪效率而必须传递的对话标识符中(包括服务器随机产生的号码)

在本网站上使用的所谓会话小型文本文件避免依赖于其它IT技术,否则可能会损害到用户导航作业的隐密性,并且不得获取用户的个人身份。

自由选择是否提供数据

除网上冲浪数据所要求的内容之外,用户可自行选择是否提供人信息。

如果不提供个人信息,可能导致用户无法获取所申请的以及/或者特定服务。

 
处理流程

个人信息将采用自动化设备处理,处理时间有严格要求,必需并且只能为满足信息收集目的而进行处理。

避免个人信息丢失、被非法或不正确使用或在未获得授权情况下访问,我公司采取了特定的安保措施。

数据主体的权利

数据主体在任何时候都有权获得对相同数据确实存在或其它状态的证实,并且有权知晓这类数据的内容和来源,以验证该数据的准确性并要求对其进行融合、更新或纠正(以确保该信息完整,见196/2003号法令第7)。

根据196/2003号法令第7条的规定,对于违反法律规定所处理的数据,数据主体有权要求撤销、将其转为匿名形式或阻止其进行处理,并且在任何情况下都有权反对为合法目的而处理个人信息。

相关申请应向数据处理控制人或者数据主体的联系人提出:Juri Torreggiani,办公地点: Via Piccard 16/G in Reggio Emilia (RE),电话:+39 0522 113069,传真:+39 0522 387996.

以上是有关本网站的“隐私政策”,本公司将随时进行更新。

 

 

隐私政策经理人员名单(196/2003 号法令第 13 条)

以下是Coccinelle S.p.A.公司根据《个人信息保护法》(法令编号196/03)第13条第1款的规定所发布的管理人名单,目的在于让所有数据主体公布本公司数据处理经理的姓名。

经理名单:

数据主体联系经理:Juri Torreggiani,办公地点:Via Piccard 16/G in Reggio Emilia (RE),电话:+39 0522 113069,传真:+39 0522 387996。

隐私信息经理Juri Torreggiani,办公地点:Via Piccard 16/G in Reggio Emilia (RE),电话:+39 0522 113069,传真:+39 0522 387996。

关于Coccinelle S.p.A.在名单公布后所任命的“外部管理方”,请联系上述数据主体联系经理了解。

2014年9月16日